IngForum il forum di Ingegneri.info
Oggi è mercoledì 30 settembre 2020, 7:33

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Esportare da matlab ad autocad
MessaggioInviato: martedì 7 aprile 2020, 13:20 
Non connesso

Iscritto il: sabato 21 dicembre 2019, 15:50
Messaggi: 2
Ciao a tutti (sono nuovo qui e vi chiedo gentilmente una mano)
Io ho creato una mappa ad isolinee con matlab tramite il comando contour e ho bisogno di esportarla in autocad. C'è qualche modo per riuscirci?
Inoltre, dovrei anche riuscire se fosse possibile a impostare la stessa scala per ascisse e ordinate (ovvero 1 unità su asse x = 1 unità su asse y)
Grazie per l'aiuto


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Esportare da matlab ad autocad
MessaggioInviato: mercoledì 1 luglio 2020, 11:27 
Non connesso

Iscritto il: giovedì 27 dicembre 2018, 21:15
Messaggi: 26
L'unità si imposta con i comandi xticks e yticks.
Ad esempio, se su asse y vuoi il range di valori da 0 a 25 con spaziatura 1: yticks(0:25); con spaziatura 5 yticks(0:5:25)

Per estrarre i dati, apri la fig in MATLAB e nella command:
axObjs = fig.Children
dataObjs = axObjs.Children
x = dataObjs(1).XData
y = dataObjs(1).YData

Con questi dati puoi forse importarli in AUTOCAD tipo nuvola di punti e cercare di interpolarsi con spline.

Oppure cerca su fileexchange, da quel che ho visto ci sono alcuni tool già pronti per fare questo tipo di conversioni.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  

POWERED_BY
Traduzione Italiana phpBB.it