IngForum il forum di Ingegneri.info
Oggi è venerdì 17 settembre 2021, 23:34

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: venerdì 10 gennaio 2020, 16:15 
Non connesso

Iscritto il: giovedì 3 novembre 2011, 16:50
Messaggi: 30
Salve.
La Legge che regola il Piano Casa nella Regione Sardegna indica, per le zone B e C, l'incremento volumetrico del 30% e un'ulteriore incremento del 5% (per un totale del 35%) in caso di efficientamento energetico [art.30, commi 3 e 4, lettera a)].
Nello speciale redatto da portale che tratta di edilizia e affini, aggiornato al 2020, si parla di incrementi volumetrici del 20% e 30% aumentati del 30% in caso di prima abitazione, così come era nella prima legge del 2009.

La Legge del 2015 cita la L.R. n.4/2009, in particolare, nei seguenti articoli:
Art. 41 (Disposizioni transitorie della legge regionale n. 4 del 2009), secondo il quale le disposizioni di cui al capo I si applicano per procedimenti iniziati prima del 2014 (sto semplificando);
Art. 44 (Abrogazioni), che abroga gli articoli 10, 12, 13, 13bis, 15 e 15 bis (o parti di essi) della legge del 2009.
ma non abroga in toto la legge, né l'art. 2, comma 8, che prevedeva il caso della prima abitazione.

Probabilmente mi è sfuggito qualcosa, mi potete aiutare?
Grazie.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  

POWERED_BY
Traduzione Italiana phpBB.it