IngForum il forum di Ingegneri.info
Oggi è domenica 8 dicembre 2019, 5:57

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: ASSOCIARE COLONNA IN ROBOT
MessaggioInviato: sabato 2 marzo 2019, 10:21 
Non connesso

Iscritto il: sabato 2 marzo 2019, 10:16
Messaggi: 2
Salve, la mia domanda non è la procedura di come si fa perché basta entrare nella tabella delle barre e li associ la proprietà di colonna così effettua anche un controllo di instabilità nelle verifiche. Nel caso ho pochi beem non è un problema cambiarli uno ad uno, il problema c'è quando si affronta una struttura grande. Non ho trovato modo per cambiarli tutti insieme, ci sarebbe un modo o si deve per forza perdere mezza giornata di lavoro a fare questo ?


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010