IngForum il forum di Ingegneri.info
Oggi è mercoledì 27 marzo 2019, 3:02

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: lunedì 29 ottobre 2018, 15:31 
Non connesso

Iscritto il: lunedì 29 ottobre 2018, 10:10
Messaggi: 1
Buongiorno a tutti,
sto iniziando adesso ad utilizzare il programma Namirial Termo per le certificazioni energetiche e sono quindi ancora un po' inesperta..

Il mio problema sorge quando arrivo a ipotizzare le proposte di interventi migliorativi, più precisamente io vorrei inserire un cappotto sulle pareti perimetrali quindi ho duplicato la mia parete esterna e vi ho aggiunto lo strato di isolante (creando quindi una parete esterna isolata).

Quando arrivo nell'interfaccia degli interventi migliorativi il programma mi chiede di Importare la struttura e io seleziono la suddetta parete isolata....il problema è che il programma non mi calcola automaticamente i mq di superficie interessati dall'isolamento (cosa che invece dovrebbe fare secondo quanto mi è stato mostrato nel corso che ho seguito..), come faccio a farglielo capire?

Spero di aver esposto chiaramente il mio problema e spero che qualcuno possa aiutarmi!

Grazie mille
Letizia


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010