IngForum il forum di Ingegneri.info
Oggi è lunedì 9 dicembre 2019, 21:22

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: mercoledì 23 gennaio 2019, 18:50 
Non connesso

Iscritto il: venerdì 30 dicembre 2016, 13:06
Messaggi: 2
Salve,
Sto studiando la vulnerabilità di un edificio esistente in muratura.
Ho da poco installato Midas Gen 2019, premettendo che con il Midas Gen 2018 non avevo questo tipo di problema.
Dopo aver assegnato le cerniere plastiche (come facevo con il Midas 2018) lancio l'analisi pushover e il programma mi da il seguente messaggio di errore:

"[INPUT ERROR] FEMA HINGE F/Fy(B) VALUE MUST BE !!! | HINGE NO. = 1".

Anche con modelli che avevo già utilizzato per ricavare la curva di capacità mi segnala lo stesso errore, non eseguendo di fatto l'analisi.

Grazie per la cortese attenzione.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010