IngForum
http://www.ingegneri.info/forum/

Conto termico per sostituzione pompe di calore
http://www.ingegneri.info/forum/viewtopic.php?f=4&t=110182
Pagina 1 di 1

Autore:  nicopana [ domenica 8 settembre 2019, 12:28 ]
Oggetto del messaggio:  Conto termico per sostituzione pompe di calore

Ho sottomano il supporto in qualità di Soggetto Delegato alla compilazione di una richiesta per Conto termico per la sostituzione di due split a pompa di calore.

Nell'abitazione c'era un altro split e una caldaia, che restano tali.

Come mai nella compilazione della domanda la scheda per Diagnosi Energetica e APE resta attiva? Non che la dovrei compilare di regola, in quanto si passa anche da una potenzialità totale di impianto complessivo di 35,25 kW, ad una di 32,95.

Può essere anche un dubbio stupido, ma è solo perchè di solito andando avanti nella compilazione, quanto non dovuto solitamente viene azzerato o scompare dalla possibilità di essere invece presente e compilato quando e se necessario.

Autore:  nicopana [ domenica 8 settembre 2019, 13:02 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Conto termico per sostituzione pompe di calore

Più che stupido, intendevo che il dubbio mi viene in quanto provando a confermare tutta la pratica dopo l'inserimento di tutti i dati, gli errori mi vengono segnalati solo e soltanto in quella scheda.

Autore:  nicopana [ domenica 8 settembre 2019, 14:03 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Conto termico per sostituzione pompe di calore

Non vorrei che, mentre io ho inserito tutti i generatori esistenti pre intervento (3 split e una caldaia), e poi ho inserito i generatori post intervento (con i 2 nuovi split al posto dei vecchi), dovevo solo indicare i 2 sostituiti con i due nuovi?

Pagina 1 di 1 Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/