IngForum il forum di Ingegneri.info
Oggi è domenica 23 febbraio 2020, 1:12

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 34 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4
Autore Messaggio
MessaggioInviato: venerdì 17 ottobre 2014, 23:16 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 22 novembre 2012, 12:09
Messaggi: 1265
Località: finis terrae
cmq, visto che molti parlano della difficoltà di individuare il puntino laser a grandi distanze, il mio ha la telecamera e uno schermo con la crocetta che mi consente di capire perfettamente dove cade il puntatore. è uno stanley, ma a quest'ora non posso certo dirvi il modello. portata 200 m.

_________________
there must be some way out of here, said the joker to the thief.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sabato 18 ottobre 2014, 14:21 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 14 marzo 2011, 17:44
Messaggi: 7161
Località: Atene (Greece)
lo avrai comprato negli ultimi anni, cioè le telecamere in questi metri laser nascono non oltre 6-8 anni fa.

se dovessi comprarlo mi porrei il problema di vedere se la telecamera copre, nelle più varie condizioni di luce, la portata effettiva dello strumento.

_________________
Tra quello che noi riusciamo a malapena a vedere e quello che in realtà accade veramente c'è sempre molta differenza (Banondre, filosofo greco agnostico del II sec. d.C.).


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: lunedì 15 dicembre 2014, 16:31 
Non connesso

Iscritto il: domenica 10 aprile 2005, 11:51
Messaggi: 2469
salvatorebennardo ha scritto:
lo avrai comprato negli ultimi anni, cioè le telecamere in questi metri laser nascono non oltre 6-8 anni fa.

se dovessi comprarlo mi porrei il problema di vedere se la telecamera copre, nelle più varie condizioni di luce, la portata effettiva dello strumento.


ho un disto ultimo modello, per coprire copre il problema si sposta sull'utilizzo, nel senso che diventa più macchinoso, occorre un treppeide e tante altre cose che alla fine fanno un po' perdere quelal speditezza che il distanziometro possiede di suo


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: lunedì 15 dicembre 2014, 16:49 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 14 marzo 2011, 17:44
Messaggi: 7161
Località: Atene (Greece)
io ho misurato oltre i 200 metri utilizzando, costruendomi con poca spesa la piastra segnale.
collimavo con il solo binocolo dell' A5 e veniva "veloce".

_________________
Tra quello che noi riusciamo a malapena a vedere e quello che in realtà accade veramente c'è sempre molta differenza (Banondre, filosofo greco agnostico del II sec. d.C.).


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 34 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010