IngForum il forum di Ingegneri.info
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /home/prod.ingegneri.info/public_html/wp-content/themes/teknoring/tk-posts/taxonomy.php on line 210: array_keys() expects parameter 1 to be array, null given
Visita le sezioni:

Oggi è domenica 25 febbraio 2018, 23:53

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 15 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Autore Messaggio
MessaggioInviato: mercoledì 7 febbraio 2018, 18:23 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 7 giugno 2013, 17:58
Messaggi: 279
Tutto quello che conosco del Sismi.ca lo trovi nel documento pubblicato all'interno del mio blog. Per il resto non credo che il Sismi.ca sarà "abolito" né snellito, di sicuro andranno fatte molte modifiche, anche a livello normativo regionale, ma per l'entrata a regime penso passerà ancora molto tempo... non uso il CDS, ma quando il Sismi.ca funzionerà in maniera completa penso proprio che il modulo sia indispensabile! (e sfido chiunque ad affermare il contrario....)

_________________
Visita il mio blog: http://gaetano-stabile.blogspot.it/


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: venerdì 9 febbraio 2018, 19:40 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: sabato 9 settembre 2006, 17:19
Messaggi: 1016
Caro gastab, altra domanda, questa di carattere generico.
Con SIERC di solito depositavo più strutture con un unico deposito, invece ora con il SISMICA e il metodo "fascicoli" e "istanze" non è che abbia capito molto...
Ho creato il mio primo fascicolo e inserito (quasi) tutti i dati, a questo punto credevo ci fosse "inserisci altra opera" ma non l'ho trovato. Ho provato "copia istanza" ma questa mi genera un'istanza separata da inoltrare separatamente.
Solo in fase di creazione nuovo fascicolo si può spuntare per dire se questo è collegato ad altra istanza. Ma poi come si fa per l'inoltro? La guida dice che le opere saranno collegate come iter ma mi sembra che ognuna sia indipendente (ad esempio le spese istruttorie e le marche da bollo le dovrò applicare separatamente ad ogni opera....). Quindi questo "iter comune" si riferisce solo all'istruttoria da parte dell'Ente ma nella pratica devo fare più depositi?
Scusa se sono stato prolisso ma questo portale mi sta facendo impazzire per la sua "stupidità"...e noi paghiamo! E tra l'altro se voglio risparmiare tempo facendo "copia istanza" non posso collegarle essendo la spunta presente solo nella maschera iniziale che non si può mai più modificare!

_________________
Gli esseri umani seminano il proprio terreno con guai e inciampano nei macigni della loro stessa falsa erronea immaginazione, e la vita è dura.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: venerdì 9 febbraio 2018, 22:21 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 7 giugno 2013, 17:58
Messaggi: 279
Andiamo per ordine....

el ingeniero ha scritto:
Con SIERC di solito depositavo più strutture con un unico deposito, invece ora con il SISMICA e il metodo "fascicoli" e "istanze" non è che abbia capito molto...

Il fascicolo è unico, è la "cartella" della pratica e contiene più istanze (tipo inizio lavori, relazione a struttura ultimata, collaudo eccetera)

el ingeniero ha scritto:
Ho creato il mio primo fascicolo e inserito (quasi) tutti i dati, a questo punto credevo ci fosse "inserisci altra opera" ma non l'ho trovato. Ho provato "copia istanza" ma questa mi genera un'istanza separata da inoltrare separatamente.
Solo in fase di creazione nuovo fascicolo si può spuntare per dire se questo è collegato ad altra istanza.

Confermo: si può fare solo in fase di creazione.... la funzione "copia istanza" è utile se in futuro capita di dover presentare un'istanza molto simile ad una già presentata

el ingeniero ha scritto:
La guida dice che le opere saranno collegate come iter ma mi sembra che ognuna sia indipendente (ad esempio le spese istruttorie e le marche da bollo le dovrò applicare separatamente ad ogni opera....). Quindi questo "iter comune" si riferisce solo all'istruttoria da parte dell'Ente ma nella pratica devo fare più depositi?

L'iter non è indipendente per quanto riguarda l'istruttoria, e se una pratica viene bocciata la stessa sorte tocca anche a quella "funzionalmente collegata"! Assurdo.... perchè se ad esempio presento una pratica per la costruzione di un nuovo fabbricato e di un muro in c.a., il fascicolo è unico, ma se bocciano la pratica del muro devi ripresentare anche quella del fabbricato....

Per quanto riguarda invece le spese istruttorie, queste procedono indipendentemente per ogni opera

_________________
Visita il mio blog: http://gaetano-stabile.blogspot.it/


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sabato 10 febbraio 2018, 15:58 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: sabato 9 settembre 2006, 17:19
Messaggi: 1016
Quindi per ogni opera un fascicolo a se e un'inoltro unico (con spese e marche a se)? L'unica cosa che si può fare è collegarne l'iter?

_________________
Gli esseri umani seminano il proprio terreno con guai e inciampano nei macigni della loro stessa falsa erronea immaginazione, e la vita è dura.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sabato 10 febbraio 2018, 23:28 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 7 giugno 2013, 17:58
Messaggi: 279
el ingeniero ha scritto:
Quindi per ogni opera un fascicolo a se e un'inoltro unico (con spese e marche a se)? L'unica cosa che si può fare è collegarne l'iter?

Esattamente...

_________________
Visita il mio blog: http://gaetano-stabile.blogspot.it/


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 15 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  




Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010