IngForum il forum di Ingegneri.info
Oggi è giovedì 9 luglio 2020, 20:50

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: martedì 7 aprile 2020, 12:38 
Non connesso

Iscritto il: martedì 22 maggio 2007, 0:22
Messaggi: 2438
Ho da modellare un edificio esistente in muratura a due piani con interrato.
L' interrato e' anch'esso in muratura portante.

I vostri programmi vi permettono di modellare l'edificio con l'interrato?
Il mio no. Come potrei procedere?

grazie


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  

POWERED_BY
Traduzione Italiana phpBB.it