IngForum
http://www.ingegneri.info/forum/

Dubbio acs per APE locale commerciale
http://www.ingegneri.info/forum/viewtopic.php?f=9&t=109722
Pagina 1 di 1

Autore:  mirco m. [ martedì 11 giugno 2019, 16:54 ]
Oggetto del messaggio:  Dubbio acs per APE locale commerciale

Nel caso di locale commerciale senza obbligo di servizi igienici per il pubblico (è un ufficio postale) dove è presente però una caldaia che fa sia riscaldamento che acs come ci si comporta? Io pensavo di escludere dal calcolo l'acs in quanto da uni 11300 il fabbisogno è zero ma indicarla comunque tra i servizi presenti. Secondo voi è corretto?

Autore:  boba74 [ mercoledì 12 giugno 2019, 9:13 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Dubbio acs per APE locale commerciale

mirco m. ha scritto:
Nel caso di locale commerciale senza obbligo di servizi igienici per il pubblico (è un ufficio postale) dove è presente però una caldaia che fa sia riscaldamento che acs come ci si comporta? Io pensavo di escludere dal calcolo l'acs in quanto da uni 11300 il fabbisogno è zero ma indicarla comunque tra i servizi presenti. Secondo voi è corretto?

Non so se possibile a livello di SW, ma direi che sarebbe la soluzione corretta.
Io con Termo Namirial non riesco: devo escludere il servizio ACS, perchè altrimenti da per scontato che sono presenti servizi per il pubblico. Ma magari altri SW hanno tale opzione.

Autore:  mirco m. [ mercoledì 12 giugno 2019, 11:22 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Dubbio acs per APE locale commerciale

boba74 ha scritto:
mirco m. ha scritto:
Nel caso di locale commerciale senza obbligo di servizi igienici per il pubblico (è un ufficio postale) dove è presente però una caldaia che fa sia riscaldamento che acs come ci si comporta? Io pensavo di escludere dal calcolo l'acs in quanto da uni 11300 il fabbisogno è zero ma indicarla comunque tra i servizi presenti. Secondo voi è corretto?

Non so se possibile a livello di SW, ma direi che sarebbe la soluzione corretta.
Io con Termo Namirial non riesco: devo escludere il servizio ACS, perchè altrimenti da per scontato che sono presenti servizi per il pubblico. Ma magari altri SW hanno tale opzione.



si il mio software lo consente

Pagina 1 di 1 Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/