IngForum il forum di Ingegneri.info
Oggi è venerdì 22 novembre 2019, 2:45

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Dubbio acs per APE locale commerciale
MessaggioInviato: martedì 11 giugno 2019, 16:54 
Non connesso

Iscritto il: lunedì 22 marzo 2010, 15:08
Messaggi: 332
Nel caso di locale commerciale senza obbligo di servizi igienici per il pubblico (è un ufficio postale) dove è presente però una caldaia che fa sia riscaldamento che acs come ci si comporta? Io pensavo di escludere dal calcolo l'acs in quanto da uni 11300 il fabbisogno è zero ma indicarla comunque tra i servizi presenti. Secondo voi è corretto?


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mercoledì 12 giugno 2019, 9:13 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 24 ottobre 2007, 14:39
Messaggi: 19262
Località: Ferrara
mirco m. ha scritto:
Nel caso di locale commerciale senza obbligo di servizi igienici per il pubblico (è un ufficio postale) dove è presente però una caldaia che fa sia riscaldamento che acs come ci si comporta? Io pensavo di escludere dal calcolo l'acs in quanto da uni 11300 il fabbisogno è zero ma indicarla comunque tra i servizi presenti. Secondo voi è corretto?

Non so se possibile a livello di SW, ma direi che sarebbe la soluzione corretta.
Io con Termo Namirial non riesco: devo escludere il servizio ACS, perchè altrimenti da per scontato che sono presenti servizi per il pubblico. Ma magari altri SW hanno tale opzione.

_________________
L'evoluzione c'entra. Sempre.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mercoledì 12 giugno 2019, 11:22 
Non connesso

Iscritto il: lunedì 22 marzo 2010, 15:08
Messaggi: 332
boba74 ha scritto:
mirco m. ha scritto:
Nel caso di locale commerciale senza obbligo di servizi igienici per il pubblico (è un ufficio postale) dove è presente però una caldaia che fa sia riscaldamento che acs come ci si comporta? Io pensavo di escludere dal calcolo l'acs in quanto da uni 11300 il fabbisogno è zero ma indicarla comunque tra i servizi presenti. Secondo voi è corretto?

Non so se possibile a livello di SW, ma direi che sarebbe la soluzione corretta.
Io con Termo Namirial non riesco: devo escludere il servizio ACS, perchè altrimenti da per scontato che sono presenti servizi per il pubblico. Ma magari altri SW hanno tale opzione.



si il mio software lo consente


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010