IngForum il forum di Ingegneri.info
Oggi è sabato 14 dicembre 2019, 20:59

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: MC4
MessaggioInviato: giovedì 6 aprile 2006, 1:33 
Non connesso

Iscritto il: giovedì 6 aprile 2006, 1:28
Messaggi: 4
Ciao a tutti . Sto provandoad usare MC4 per il dimensionamento di un impianto di idranti. Ho letto il manuale e visto le videolezioni ma non riesco a far partire il calcolo. Quando clicco sul calcolo e punto sul tubo iniziale ( che ovviamente da un lato è aperto) mi da l'errore perchè dice che non è terminato. Se termino l tubo iniziale con un serbatoio o altro non parte il calcolo perchè non lo riconosce come tubo iniziale. Qualcuno può darmi una mano?

Grazie a tutti
Nathan

_________________
Nathan


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 6 aprile 2006, 8:42 
Non connesso

Iscritto il: sabato 18 febbraio 2006, 11:42
Messaggi: 97
se ti iscrivi all'assistenza professionale , che hai di diritto per i 15gg di prova, ti sapranno dare la soluzione......


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 6 aprile 2006, 14:11 
Non connesso

Iscritto il: giovedì 6 aprile 2006, 1:28
Messaggi: 4
andreabb ha scritto:
se ti iscrivi all'assistenza professionale , che hai di diritto per i 15gg di prova, ti sapranno dare la soluzione......



Grazie, non pensavo di avere la possibilità dell'assistenza anche con la versione trial

_________________
Nathan


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: errore..errore..
MessaggioInviato: mercoledì 12 aprile 2006, 16:51 
Non connesso

Iscritto il: martedì 28 marzo 2006, 16:34
Messaggi: 27
Località: Taranto
Come siete riusciti a scaricare la versione di prova? Il programma sugli impianti termici mi dà continuamente errore..

GRAZIE!!! :roll:


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 13 aprile 2006, 13:07 
Non connesso

Iscritto il: sabato 18 febbraio 2006, 11:42
Messaggi: 97
sono stato a Milano in fiera e mi hanno regalato la versione demo...... :D :D


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 13 aprile 2006, 13:14 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 17 febbraio 2005, 10:14
Messaggi: 7749
Località: rimini
io l'ho scaricata; devi scaricare il malloppone-totale-globale (la versione demo è completa di tutti i "pezzi")

_________________
"Sul lungo periodo... siamo tutti morti" (John M. Keynes)

Ing. Paolo Bianco


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: MC4
MessaggioInviato: giovedì 11 maggio 2006, 18:36 
Non connesso

Iscritto il: martedì 28 marzo 2006, 16:34
Messaggi: 27
Località: Taranto
Ciao ho la versione trial di 15 gg per gli imp antincendio, dato che sei riuscito ad arrivare al calcolo mi spieghi come sei riuscito a sovraporre i piani dell'edificio? Seguendo il manuale, il comando "sposta" non mi consente di trascinare il disegno sul piano inferiore. Inoltre dopo aver definito le caratteristiche dei compartimenti come posso selezionare sul disegno le corrispondenti aree?
Se poi sapete come posso comunicare con l'assistenza tecnica anke se ho la versione trial mi fareste un altro grande favore, perchè per ora mi kiedono il codice cliente!!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010