IngForum il forum di Ingegneri.info
Oggi è martedì 29 settembre 2020, 0:52

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: errori dati da mc4 suite 2005
MessaggioInviato: venerdì 15 settembre 2006, 17:22 
Non connesso

Iscritto il: venerdì 15 settembre 2006, 17:07
Messaggi: 1
Salve a tutti stò utilizzando da un pò di tempo MC4 e non riesco a capire alcuni errori che mi si presentano, vi ringrazio in anticipo se riuscite a farmi sapere qualcosa su come risolverli: il primo riguarda l'inserimento degli ambienti; inseriti tutti gli ambienti e fatta la rilettura dei piani, il cerchietto bianco con la croce su cui è attaccata l'etichetta dell'ambiente diventa marrone, e su altri progetti non è mai venuto fuori.
Il secondo errore è l'errata rielaborazione delle pareti, cioè sul disegno i muri sono disegnati a dovere ma la rielaborazione 3d me li fa vedere tutti stravolti, stravolgendo anche i calcoli delle dispersioni, da cosa può dipendere?
Grazie per le eventuali risposte :idea:


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: errori dati da mc4 suite 2005
MessaggioInviato: venerdì 15 settembre 2006, 18:24 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 luglio 2003, 16:46
Messaggi: 2128
Località: Cagliari
dottarching ha scritto:
Salve a tutti stò utilizzando da un pò di tempo MC4 e non riesco a capire alcuni errori che mi si presentano, vi ringrazio in anticipo se riuscite a farmi sapere qualcosa su come risolverli: il primo riguarda l'inserimento degli ambienti; inseriti tutti gli ambienti e fatta la rilettura dei piani, il cerchietto bianco con la croce su cui è attaccata l'etichetta dell'ambiente diventa marrone, e su altri progetti non è mai venuto fuori.
Il secondo errore è l'errata rielaborazione delle pareti, cioè sul disegno i muri sono disegnati a dovere ma la rielaborazione 3d me li fa vedere tutti stravolti, stravolgendo anche i calcoli delle dispersioni, da cosa può dipendere?
Grazie per le eventuali risposte :idea:

Hai provato a contattare l'assistenza tecnica della MC4 Software?!?
Saluti. :wink:

_________________
Dai diamanti non nasce niente
Dal letame nascono i fior


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: errori dati da mc4 suite 2005
MessaggioInviato: giovedì 21 settembre 2006, 14:40 
Non connesso

Iscritto il: lunedì 21 agosto 2006, 8:51
Messaggi: 24
Per quanto riguarda i "cerchietti", purtroppo a volte appaiono, a suo tempo la spiegazione datami era che nelle operazioni di "spezzatura" dei tratti di pareti restavano segmenti di lunghezza zero (quindi non disegnati ma che generano pareti non chiuse). In effetti quando il disegno è complesso con pareti di diverso spessore che si intersecano a volte capita di averli. In tal caso provo a ridisegnare il piano ma non sempre si eliminano.
Cosa intendi per pareti stravolte?


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: pareti stravolte
MessaggioInviato: sabato 23 settembre 2006, 23:19 
Non connesso

Iscritto il: sabato 23 settembre 2006, 22:51
Messaggi: 14
Dipende dalle impostazioni o dalle caratteristiche della scheda video, in sostanza unicamente un problema grafico! :roll:
Ciao
Stefania


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  

POWERED_BY
Traduzione Italiana phpBB.it