IngForum il forum di Ingegneri.info
Oggi è domenica 7 marzo 2021, 16:20

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Midas Gen + FX+
MessaggioInviato: giovedì 15 ottobre 2020, 15:18 
Non connesso

Iscritto il: giovedì 15 ottobre 2020, 14:51
Messaggi: 5
Vendo 1 licenza di Midas Gen + FX+ per 3.500€


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Midas Gen + FX+
MessaggioInviato: venerdì 16 ottobre 2020, 12:14 
Non connesso

Iscritto il: mercoledì 10 marzo 2010, 15:04
Messaggi: 73
Buongiorno,
può specificare la versione/anno, se è attivo un contratto di aggiornamento e se il prezzo include l'iva?
Grazie


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Midas Gen + FX+
MessaggioInviato: venerdì 16 ottobre 2020, 14:02 
Non connesso

Iscritto il: giovedì 15 ottobre 2020, 14:51
Messaggi: 5
È la versione 2020 v 2.1.
Il prezzo include l'IVA. Restano a parte solo le spese di spedizione e 200€ di video corsi recenti che vendo insieme alla licenza.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Midas Gen + FX+
MessaggioInviato: martedì 20 ottobre 2020, 11:08 
Non connesso

Iscritto il: martedì 20 ottobre 2020, 10:58
Messaggi: 6
Buongiorno, sarei molto interessato all'acquisto del software.

Due domande, è tutto legale il passaggio della licenza ??? Inoltre se possibile sentirci meglio per altre info.

lascio la mia email privata [email protected]

In attesa di un cordiale riscontro

cordialmente

Ing.M.A.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Midas Gen + FX+
MessaggioInviato: martedì 20 ottobre 2020, 19:54 
Non connesso

Iscritto il: giovedì 15 ottobre 2020, 14:51
Messaggi: 5
Credo di si... basta volturare la licenza.
Appena ho un attimo di tempo ti scrivo...
ho ricevuto altre richieste da colleghi.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Midas Gen + FX+
MessaggioInviato: martedì 27 ottobre 2020, 19:25 
Non connesso

Iscritto il: martedì 20 ottobre 2020, 10:58
Messaggi: 6
Giosia ha scritto:
Credo di si... basta volturare la licenza.
Appena ho un attimo di tempo ti scrivo...
ho ricevuto altre richieste da colleghi.



Salve Collega,

Aspettavo una sua risposta, ma non ho ricevuto nulla. SIccome
è abbastanza urgente, chiedevo se era ancora disponibile la
licenza.

In attesa

Cordialmente


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  

POWERED_BY
Traduzione Italiana phpBB.it